Schädlings­monitoring

Schädlingsmonitoring und Hygiene­management

Zum Schutz der nachhaltigen Qualitätssicherung der Produktreinheit und Gewährleistung der Sicherheit der Verbraucher arbeiten wir im Vorratsschutz nach einem einheitlichen Schema, dem HACCP Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points). Nach EG-Verordnung 852/2004 ist das HACCP Konzept für alle Unternehmen, die mit der Produktion, der Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschäftigt sind, verpflichtend.

Das HACCP Konzept beinhaltet:

Wenn alle Faktoren, die die Reinheit Ihrer Lebensmittel beeinflussen, erkannt sind, können gezielte Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten.

 

Wir schützen Ihre Lebensmittel und Ihre Gesundheit in 7 Schritten.

Wir kontrollieren in regelmäßigen Besuchsrhythmen mittels Scansystem die jeweiligen Bereiche und dokumentieren und werten die Inspektionen online aus. Somit ist es uns jederzeit möglich, schnelle und effektive Maßnahmen zu ergreifen, um Ihr Unternehmen zu schützen.

Unternehmen, die sich dem HACCP Konzept verpflichten und die erforderlichen Richtlinien einhalten, gewährleisten Ihren Kunden sichere Lebensmittel und bieten sich damit einen marktrelevanten Vorsprung.

Zugang zum Extranet

Für den Zugang des Extranets folgen Sie bitte dem neben stehenden Link:

Monitoring GROLI

Die GROLI Schädlingsbekämpfung nutzt für das Monitoring die Software Pestsoft der Firma nector.

Die Benutzeroberflächen in der Pestsoft ermöglichen eine einfache und übersichtliche Bereitstellung und Verarbeitung von Daten für das Team des Schädlingsbekämpfers. Die Dokumentation für die Kunden des Schädlingsbekämpfers ist übersichtlich aufgebaut. Leicht lesbare Berichte, Trendanalysen, Auswertungen über gewählte Zeiträume, Dokumente für Audits, Ausbildungsnachweise für Servicetechniker.

 
zum Pestsoft Extranet Login

Für alle Fragen rund um unsere Produkte und Dienst­leistungen geben wir Ihnen gern Auskunft: